Новости

Компания SmartOne поздравляет вас с наступающим Новым годом!

Хорошая новость: уходит время неудобных традиционных кассовых аппаратов. Теперь ФЛП разрешается использовать программный регистратор расчетных операций (ПРРО). Это просто, технологично и позволяет сэкономить на покупке и обслуживании периферии.

Читать далее

ПРРО от SmartOne: кейсы успешного внедрения клиентами 2021

Внедрение ПРРО SmartOne начинается с клиентов, доверяющих нашей компании и выбирающих современные кассы. В 2021 году десятки организаций установили ПРРО от компании SmartOne. Мы собрали кейсы из разных сфер деятельности наших клиентов и готовы поделиться результатами сотрудничества.

Читать далее

Количество ПРРО выросло в 2 раза с начала 2021

В январе 2022 фискализация чеков будет обязательной, поэтому количество установок программных регистраторов растет ежемесячно. С начала года оно увеличилось в два раза – с 67 600 до 143 060 тыс. Число электронных чеков выросло с 5% до 10% от количества транзакций.

Читать далее

Кто из ФОП (ФЛП) должен использовать ПРРО в 2021-2022 гг. в Украине?

С 1 января 2022 года использовать ПРРО должны все ФЛП/ФОП плательщики единого налога II, III и IV групп вне зависимости от оборота и сферы деятельности. Это интернет-магазины, продавцы одежды, белья, обуви, секонд-хенды. А также кафе, рестораны, туристические агентства, отели и магазины автозапчастей.

Читать далее

POS-терминал для такси: в чем преимущества?

Чтобы рассчитываться с клиентами, водители такси держат запас денег для размена. Есть риск принятия поддельных купюр. С терминалом SmartOne все платежи безопасны, плюс не нужно выдавать сдачу. Приятный бонус — устройство позволяет выдавать чаевые водителям.

Читать далее

SmartOne — выбор умных предпринимателей

Система учета SmartOne обеспечивает контроль реестра кассовой смены, добавление ТМЦ, статистику продаж за любой период и удаленное управление торговлей. Все это из Личного кабинета в любом смартфоне или ноутбуке с подключением к Интернет.

Читать далее

Специальное предложение от SmartOne!

SmartOne ERP — это облачный сервис управленческого учета, который ускоряет любые процессы, от управления персоналом до контроля закупок. С ним вы сможете решать огромное количество важных задач с любого устройства, из любой точки мира.

Читать далее

Все больше предпринимателей в Украине выбирают кассы SmartOne!

Международный бренд SmartOne демонстрирует постоянный рост числа новых клиентов. На сегодняшний день устройствами SmartOne укомплектовано свыше 100 тысяч рабочих мест по всему миру. И эта цифра продолжает неуклонно расти.

Читать далее

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время