Компания SmartONE провела серию презентаций для предпринимателей Украины

Преимущества мобильного платежного терминала уже оценили владельцы ресторанов, кафе и точек быстрого обслуживания. А также представители розничной торговли и сферы услуг.
Презентация устройств SmartOne для предпринимателей Украины

Какие же задачи удается решать предпринимателям благодаря решению SmartONE?

Задача №1: Введение обязательного пРРО

SmartONE обеспечивает введение программного РРО. В скором времени оно станет обязательным для физических лиц-предпринимателей 2-4 групп. SmartONE — это программно-технический комплекс на устройстве-носителе. Фискальные функции реализованы через сервер ГНС. Они предназначены для регистрации расчетных операций. Вы можете не только создавать электронные чеки (даже без Интернета), но и самостоятельно передавать отчеты в налоговую службу.

Задача №2: Экономия времени

Иногда торговля на выезде может осуществляться весьма длительное время. Например, на ярмарках. В этом случае касса SmartONE просто незаменима! А все благодаря работе до 6 часов без подключения к источнику питания. В том случае, если услуги осуществляются в разных точках, у продавца возникает необходимость в экономии времени и удобстве. Мобильная онлайн-касса максимально проста в использовании. Благодаря ОС Android. Поэтому она не требует длительного обучения работников.

Задача №3: Удобство

Вы можете принимать любые типы оплат от своих клиентов. А также повышать их лояльность за счет бесконтактных платежей. Очевидно, что компактная касса легко размещается даже на небольшой стойке кассира. Кроме того, есть быстрый поиск по товарам и возможность проводить возвраты. Также вы можете назначать скидки отдельным клиентам. Производители предоставляют не только гарантии на устройство, но и стабильную техническую поддержку.

Задача №4: Функциональность

В одном устройстве мы совместили компьютер, сканер штрих- и QR- кодов, термопринтер, фискальный регистратор и банковский терминал. То есть сразу 5 устройств! Они безусловно освобождают вас от необходимости приобретения большого количества торгового оборудования.

Задача №5: Контроль и учет

 SmartONE является идеальным решением для владельцев бизнеса. Во многом благодаря возможности вести товарный, материальный и финансовый учет через мобильное приложение и облачный сервис. Вы всегда можете контролировать и поощрять своих сотрудников. А функция отчетности позволяет проводить качественную аналитику. Отслеживайте важные для вас показатели, чтобы оптимизировать и улучшать бизнес-процессы.

SmartONE: Отзывы о работе устройства от владельца сети Podolyak Coffee Company:

 


“Это устройство стало для меня открытием. Это не просто мобильная касса. Это целая экосистема для успешного управления бизнесом в разрезе нескольких точек продаж, различных программ учета. Я скачал мобильное приложение SMARTY. Так что теперь я могу контролировать выручку, прибыль, средний чек. И все это за любую смену, и за любой интервал дат, да еще и в режиме онлайн. Рекомендую это устройство всем, кто хочет увеличить поток клиентов!»

Поделитесь новостью
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время