SmartONE запускает Антикризисное предложение!

Мы придумали как помочь вам оптимизировать деловые процессы, избежать лишних расходов и привести бизнес в соответствие с законодательными нововведениями в области регистраторов расчётных операций (РРО).
Антикризисное предложение от SmartOne

В это экономически сложное время мы хотим быть полезными для вашего бизнеса. Мы придумали, как помочь вам оптимизировать процессы учета. А также избежать лишних расходов и привести бизнес в соответствие с законодательными нововведениями в области ПРРО.

SmartONE формирует налоговую отчетность, основываясь на данных операционной деятельности предприятия. А также создает платежные документы для уплаты налогов.

Все чеки, сформированные на кассе или на всех кассах сети магазинов, автоматически поступают в Личный кабинет. Отправка осуществляется по мобильной сети или через WiFi.

В Личном кабинете вы можете управлять номенклатурой и формировать структуру предприятия. А также создавать аналитические и статистические отчеты по реализации. Не только в разрезе торговых точек, но и по ассортименту.

Будущее бесконтактных платежей

Бизнес требует современных решений для автоматизации рабочего пространства. Спрос на портативное торговое оборудование неуклонно растет. В 2021 году мобильные терминалы будут отвечать примерно за 1/4 POS-транзакций в мире.

В условиях карантинных ограничений бесконтактные платежи — единственный способ совершить покупки или оплатить услуги. Жители Украины готовы менять свои привычки, подстраиваясь под новую реальность. Сегодня оплата смартфоном уже является обычной практикой. В течение последних лет мы наблюдаем стремительный рост бесконтактных платежей.

С начала пандемии число онлайн-операций в Google Pay увеличилось в 3 раза, по сравнению с 2019. По данным компании Mastercard, количество бесконтактных расчетов в Украине в первом квартале 2020 выросло на 7%.

Сервисы для проведения cash-less платежей продолжат стремительное развитие в 2021. Сейчас украинский рынок испытывает нехватку платежных терминалов. Особенно остро дефицит ощущается в небольших городах. Участники сети эквайринга заинтересованы в использовании более доступных по цене, простых и быстрых методов оплаты услуг и продуктов. Внедряются альтернативные средства оплаты с помощью QR-кодов и штрих-кодов. Активно регистрируются интернет-кошельки.

Активный рост числа онлайн-платежей требует от бизнеса надежных схем цифровой идентификации. И конечно же, применения современных технологий. Предоставьте вашим клиентам возможность производить оплату с устройства, которое у них всегда под рукой. Используйте комплексное решение от SmartONE!

Антикризисное предложение

Мы разработали для вас Антикризисное предложение. Закажите умную мобильную кассу SmartONE по сниженной цене уже сегодня! И вы получите ПРРО для начала работы + бесплатное трехмесячное обслуживание. Полноценный сервис, настройка “под ключ” и техническая поддержка. Всё это включено в пакет Антикризисного предложения! Приобретая мобильную кассу SmartONE, вы получаете доступ к облачной ERP и приложению SMARTY.

Поделитесь новостью
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время